科學實證最重要-一場帶您幫助民眾破解營養迷思的健康饗宴
各位先進您好,
在這資訊爆炸的世代,網路上對於營養與健康的謠言不斷飛舞著,關於保健食品的不實消息也到處流竄,這些現象是否讓專業的您相當困惑?有鑑於此,台灣營養醫學推廣協會特別邀請一同守護國人健康的您,共同參與這堂專業的健康座談會。
 
科學實證最重要
一場帶您幫助民眾破解營養迷思的健康饗宴
 
鈣質吃多了會導致腎結石?
生酮飲食能治癒糖尿病?
抗氧化營養素吃多了反而會致癌?
常喝豆漿會增加罹患乳癌的機會?
腸漏症是過敏元兇?
 
除了上述問題,還有許多迷思的破解以及該如何透過經由科學實證的營養醫學方法來輔助走向健康之道,都將在這場座談會毫無保留與您分享,期待您的共襄盛舉。
 
座談會報名資訊
主辦單位:台灣營養醫學推廣協會
主講貴賓:台灣營養醫學推廣協會創會暨榮譽理事長 夏滉博士
座談時間/地點:
北部場
時間:106年08月05日(六) 10:00~12:00
地點:台北市松山區民生東路三段134號14樓(台灣營養醫學推廣協會台北辦事處)
 
中部場
時間:106年08月12日(六) 10:00~12:00
地點:台中市南屯區大墩十一街402號(台灣營養醫學推廣協會台中辦事處)
 
南部場
時間:106年08月19日(六) 10:00~12:00
地點:高雄市新興區民權一路251號23樓之2(台灣營養醫學推廣協會高雄辦事處)
 
報名資格:具有醫事背景之專業人士,包括醫師、護理師、藥師、營養師
醫檢師及研究人員等。(僅接受專業人士報名參加,一般民眾歡迎參加民眾場)
參加費用:課程免費,課後提供餐點。
報名方式:請填寫以下報名表,回傳至info@nutraceutical.org.tw,或來電至(02)25468824報名。
注意事項:報名截止日為 106年8月3日(台北場)、106年8月9日(台中場)、106年8月16日(高雄場),因座位有限,請盡速報名,以免向隅。
 
詳情請見附件: 8月北中南三區夏滉博士專業座談會報名表.docx