逆轉疾病的救命飲食座談會
日期: 2017年10月24日(二)
時間: 下午 14:00-16:00
主題: 逆轉疾病的救命飲食座談會
地點: 台北市六福皇宮B3永樂宮 (地址:台北市南京東路三段133號)
主講人: 全球知名的營養科學權威-Dr. T Colin Campbell (同步口譯)
主辦單位: 喜悅健康診所
議程: 詳見網站http://www.nulivclinic.com
報名方式:
1.諮詢電話:02-2504-0089
2.Line@:sui5625Z,加入後將姓名、單位、手機、email發送給喜悅健康診所,若報名額滿會以訊息通知。
3.email:將姓名、單位、手機、email、是否為素食者、是否熱愛運動、是否為病友會推薦參加,以便我們安排座位,email到kimmy.nuliv@gmail.com信箱。
4.我們將於活動前一周將電子門票寄給你,活動當日持手機顯示門票即可入場。
5.問題單:請先將你想問的問題列出,寄給kimmy.nuliv@gmail.com,我們將於活動當日轉交Dr. Campbell回答你的問題。
請事先提出你想對Dr. T Colin Campbell想問的問題,我們彙整你的提問,在當天由Dr. T Colin Campbell現場回答你的問題。可中文提問,我們會幫你翻譯為英文。
一、姓名或暱稱:
二、請問你目前的飲食習慣?
三、請問你目前的健康狀況?
四、請問你最想問Dr. T Colin Campbell的問題是什麼?

若有更多問題,請電02-2504-0089或是kimmy.nuliv@gmail.com李小姐。
 
備註: 主辦單位隨時保留修改一切活動辦法的權利。