台北新北-禾悅物理治療所 (兼職)居家營養師

禾悅物理治療所目前以居家業務為主,並設有行政單位協助接案、派案以及訪視前後的電話提醒與關懷。另可保障次月固定領薪,無需等待長達1-2個月的撥款時間。目前居家服務區域為台北市全區、新北市三重、蘆洲、板橋、新莊、中和與永和區,可自行選擇想要的地區與時間,工作時間彈性。
歡迎對居家業務有興趣、熱忱的居家營養師加入我們的團隊!
 
●徵才條件
1. 具營養師執照
2. 長照服務人員證明(需長照LEVEL I以上,可線上上課;若無,可協助取得資格)
3. 居家服務相關經驗者尤佳
4. 態度親和、肯學習、樂觀、積極進取、負責任、配合度高
 
●薪資制度
1. 1200元/訪視人次(代碼: CA01、CA03、CB02、CB03、CB04、CD02適用)
2. 其餘代碼另有計算方式。
3. 次月10日固定撥款,無需等待長達兩個月以上的撥款時間

請聯繫我們,歡迎加入我們的求才LINE群組,並同時將您的履歷寄到下面的信箱,抬頭請打上【應徵禾悅物理治療所營養師,兼職】,收到履歷後,我們會通知您前來面試。

●聯絡方式
LINE群組: https://line.me/R/ti/g/NUXnzzk5kn
聯絡人: 麥小姐
EMAIL: christine_wenlin@hotmail.com (寄履歷)
電話: 0920075588
地址: 台北市松山區光復北路8號2樓