2020ĀnkěCARE台北國際照顧科技應用展/論壇

台灣將在2026年邁入超高齡化社會。在接下來的6年內,會產生愈來愈多不同樣貌的照顧需求。為配合政府以社區整體照顧為核心的政策,預防照顧、延緩失能及在宅老化等已成必然之趨勢,同時照顧需求也將從長照擴大到全齡照顧,形成一個完整的產業,這樣的產業成型將以創新科技做為整合應用工具,串聯健康照護、生活支援與醫養照護等多重面向。
 
《ĀnkěCare創新長照》以媒體角色,運用媒體力,集結國內外最新照顧技術、設備及專業知識,以全面提升照顧產業科技化,並以「創新化」、「智慧化」與「國際化」,為台灣打造照顧產業,吸引更多技術、人才與資金進駐,促進產業正向良性發展,並運用簡單易懂方式,規劃展示專區及應用主題館,讓參觀者能易於了解科技應用的好處,一次看懂技術全貌。
 
展覽地點│ 台北花博公園爭豔館 (台北市玉門街1號)
展覽日期│ 2020年11月3~5日
主辦單位│ ĀnkěCare創新長照雜誌
 
*本展覽免收門票,需上網填寫資料,取得QR Code,憑編號現場兌換參觀證,憑證入場。
 
※活動網址:https://www.ankecareexpo.com/