「得獎名單」第45週年紀念活動系列-『承先啟後』微電影徵選比賽

本年度台灣營養學會校園活動與推廣委員會所舉辦【承先啟後】微電影徵選比賽,共計四校六隊伍參加,所有組隊參加的學生無不絞盡腦汁的用心設計內容與影片後製,值得肯定。
惟本次參賽隊伍的作品,在整體拍攝上,仍有許多進步的空間,因此決議,本次競賽名次從缺,獎金分配將留待明年再次舉辦時使用,並將本次獲得佳作的隊伍,除獎金一仟元之外,張理事長個人另加碼提供各組相同獎金,總計佳作各組獎金為二仟元。
我們衷心期待未來有更多營養相關科系學生參與,讓台灣營養從篳路藍縷的先河,一路邁向五十周年。
 
結果公布如下:
第一名、第二名、第三名:從缺
佳作:
1.中國文化大學保健營養學系-醫院餐食的革命 Historical revolution of the patient meal service。
2.實踐大學食品營養與保健生技學系-怪博士實驗室—真假蘋果汁之謎。
3.實踐大學食品營養與保健生技學系-國民營養調查-「食」現健康。
4.輔仁大學營養科學系-黃豆糙米飯的秘密。
5.實踐大學食品營養與保健生技學系-「膳」用米煮食,健康跟「米」走。
人氣獎(網路票選): 中國文化大學保健營養學系-醫院餐食的革命 Historical revolution of the patient meal service
 
 
敬請以上獲獎的組別,於2019年5月25日(星期六)下午4:40,於實踐大學台北校區 N 棟圖資大樓 B2 國際會議廳,台灣營養學會45周年年會閉幕式時進行授獎