「SNQ國家品質標章」暨「國家生技醫療品質獎」營養保健食品類活動訊息

2020新型冠狀病毒疫情擴散造成人心惶惶,除了外在環境勤加清潔消毒之外,從網路熱搜中也發現,民眾開始注意到提升內在自我防護力的保健素材,如益生菌、雞精、多醣體、藻類、蜂膠等,但在琳瑯滿目的產品選擇中,有「認證」產品,才能給他們真正的安全感!
 
「SNQ國家品質標章」是國內營養保健食品重要的品質安全把關機制,通過SNQ認證的保健產品,對消費者而言是一個更有保障的選擇,對產業而言則有助於品質精進、自我提升,「國家生技醫療品質獎」則是目前國內生醫界最具權威與公信力的評選機制,並有台灣生醫奧斯卡之稱,通過SNQ的產品,方有競逐本獎之資格。
 
SNQ的驗證內容,從產品原料、工廠製程、成品標示、安全衛生檢驗到市場佈局等,都是評審委員會加以評核和提點的範疇。疫情期間,適合潛心穩健地強化產品特點,因此歡迎想將產品推廣出去者加入SNQ,用「科學實證」證明你的好,為產品品質加值,為行銷加乘,讓使用者主動靠近你。營養保健食品類申請報名共有二梯次,分別為5月31日及8月31日,詳情請參閱SNQ網站(http://www.snq.org.tw),或洽詢SNQ推廣中心(02)2655-7888分機612張卉妮專案經理。