【訊息轉知】2019/07/21 Food Evolution 食物的演化-電影欣賞與座談 (台中場)

主 旨: 敬請惠允協助宣傳Food Evolution 食物的演化 電影欣賞與座談 (2019台中場),並請鼓勵有興趣的會員踴躍參加,請查照。
 
說明:由USSEC美國黃豆出口協會及CropLife Taiwan作物永續發展協會台灣分會合辦及輔仁大學食品科學系協辦之「Food Evolution 食物的演化 電影欣賞與座談 (台中場)」,將於7月21日 (日) 在台中裕元花園酒店B1國際會議廳舉行,歡迎有興趣的會員報名參加。
 
 
Food Evolution 食物的演化
電影欣賞與座談 (台中場)
 
▪日期︱2019/7/21(日)14:00-16:40 (13:30開放入場)
▪地點︱台中裕元花園酒店B1國際會議廳(台中市西屯區台灣大道四段610號)
▪報名︱http://sa.ylib.com/event/20190721/

 
 
你瞭解基改作物嗎?當對立雙方皆訴諸於數據,宣稱是站在科學的一方,誰才是對的呢?《Food Evolution 食物的演化》片中,同時邀集正反雙方提出意見,讓你一次瞭解基改作物爭議點。
 
▪映後座談貴賓︱
《科學人》雜誌副總編輯張孟媛
中央研究院院士暨分子生物研究所特聘研究員 余淑美
台灣大學生化科技系教授 黃慶璨
美國黃豆基金會理事 蘇凱 (Lawrence Sukalski)