「銀向未來~食在商機-高齡食品產業趨勢座談會」 暨工業局計畫說明會

 依據國發會推估,台灣將在2026年邁入「超高齡社會(高齡人口比例超過20%)」,產業界該如何推出相應的飲食產品/服務,以迎合高齡族群的飲食需求,掌握銀髮商機? 本座談會匯集產學研各界專家進行實務經驗分享,並促進食品製造業、餐飲服務業與醫療照護業各界的溝通,一同交流高齡食品市場趨勢、高齡飲食服務的展望、大數據分析於高齡族群的需求脈絡探索、關鍵食品技術於產品開發應用,透過不同面相以激發更多的火花,以期促進產業新興鏈結,歡迎各位先進蒞臨指導!
 
●時間:民國109年07月09日(星期四)
●地點:嘉義產業創新研發中心 服務大樓3A03(嘉義市西區博愛路二段569號)
●主辦單位:經濟部工業局
●執行單位:財團法人食品工業發展研究所
 
●報名網址:《請點我
●報名費用:免費。
●報名截止:109年07月06日(星期一)17:00 (或額滿為止)。
 
※注意事項:本研討會恕不接受會議當日現場報名。本研討會禁止錄影、錄音,請尊重智慧財產權。主辦單位保留議程變更、調整之權利。
 
※洽詢專線:05-2918916 甄小姐/ cyj33@firdi.org.tw / 傳真:05-2844578