【活動轉知】第九屆身心介面國際研討會

由中國醫藥大學暨附設醫院身心介面研究中心及台灣營養精神醫學研究學會主辦,力倡轉譯大腦醫學研究,會議主題強調臨床與基礎研究的跨領域結合。每年世界各地首屈的神經精神醫學研究團隊聚集到台中參與這場轉譯醫學國際學術盛會,今年再度獲得國際學會支持 (PNIRSAsia-Pacific Symposium),並與華人營養醫學論壇合辦,再在突顯本會議在亞太地區接軌國際學術的重要角色與地位。預計共有英美歐亞等國際學者三十餘名講者前來,全場以英語進行,精彩可期!

活動謹訂於108年10月7日至9日假台中裕元花園酒店舉辦,本屆研討會主題為“From Machine to Mind: Integrating the Use of Technologyand Science in Mental Health”,隨著人工智能技術在醫學領域的進步,今年我們也加入AI領域的議題,主題跨各醫學領域且廣泛多元,包括免疫醫學、代謝疾病、分子醫學、精神藥理醫學、心理學、神經影像學、腦腸微生物軸、營養醫學、流行病學、人口研究和大數據於心理健康應用等!
 
線上註冊
關於大會
大會議程
臉書FB
推特Twitter